Ochsenkotelett
Ochsenkotelett
Ochsenkotelett
Hier handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung aus Fett. Aus der Hochrippe gewinnt man das Côte de Boeuf, das am Knochen gebraten oder gegrillt unvergleichlich saftig und intensiv schmeckt. Ein Stück mit vielen Namen: Ochsenkotelett, Bistecca Fiorentina oder auch Tomahawk mit extra langem Knochen geschnitten – stets ein Braten-Klassiker in der Brasserie, Osteria oder eben zuhause!
Artikel | 2077 |
---|---|
Art | Murnau Werdenfelser |
Fütterung | Gras, Heu, Getreide |
Haltung | Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall) |
Reifung | mind. 3 Wochen trocken gereift |
Haltbarkeit | 7 Tage |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Oberbayern |
Erzeuger | MuWe Fleischhandels GmbH, Hirschbergstr. 9, 83703 Gmund |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.