Oberschale
Oberschale

Oberschale

Die Oberschale ist einer von vier Teilen, aus denen sich die Kalbskeule zusammensetzt. Die zarte Oberschale ist die erste Wahl für das weltberühmte „Wiener Schnitzel“. Auch als würzig cremiges "Saltimbocca" und zart schmelzende Roulade macht das Fleisch der Oberschale eine hervorragende Figur.
Artikel 388
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall

ca. 87,00 €

(58,00 €/kg)
1,5 bis 1,8-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.