Basmati-Reis
Duftig und sehr aromatisch, der echte Basmati vom Fuße des Himalaja. "Der mit dem Duft" heißt Basmati auf Sanskrit, der alt-indischen Gelehrtensprache.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*

Carnaroli Acquerello
Gereifter Carnaroli aus dem Piemont, per Schleifschnecke poliert und deshalb herrlich weiß und schmackhaft.

500-g-Dose (19,80 €/kg)

9,90 €*

Kome Koji
Der Starter für selbstgemachtes Miso, Sojasause, Sake und vieles mehr. Der Reis wird mit dem Koji-Schimmelpilz geimpft und dann gefriergetrocknet, so dass er haltbar wird.

Beutel 500 g (39,80 €/kg)

19,90 €*

Nishiki Yume Sushi-Reis
Der beste Sushi-Reis wächst gar nicht so weit weg. In Norditalien wird der mittelgroße Rundkornreis für perfekte Sushi angebaut.

1-kg-Beutel (6,90 €/kg)

6,90 €*

Roter Camargue-Reis
Aus dem Mündungsgebiet der Rhône. Der nussig schmeckende rote Reis bekommt seine rotbraune Farbe durch den tonhaltigen Boden, auf dem er wächst.

1-kg-Beutel (9,90 €/kg)

9,90 €*

Schwarzer Camargue-Reis
Überbleibsel aus der französischen Kolonialzeit. Der schwarzschalige Reis wird im Mündungsgebiet der Rhône angebaut.

1-kg-Beutel (9,90 €/kg)

9,90 €*