Bauern-Früchtebrot [Bio]
Ansehnlicher Geschmacksträger aus Roggen-Weizen-Sauerteig mit reichlich vielen Früchten und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

halbes Laib, ca. 750 g (17,20 €/kg)

12,90 €

Pain Poilâne

Das Sauerteigbrot von Poilâne ist Kult. Langsame Teigreifung, eigener Sauerteig, gebacken im holzbefeuerten Steinbackofen. Brot wie es ursprünglicher kaum sein kein. Begrenzte Verfügbarkeit.

1,9-kg-Laib (12,63 €/kg)

24,00 €

Pane Carasau

Hauchdünnes Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz wird kurz  und kross gebacken.

Packung 250 g (23,60 €/kg)

5,90 €

Pinsa Romana [Bio]

Die Pinsa ist die römische Pizza. Der Sauerteigansatz bekommt 72 Stunden Teigruhe. Das sorgt für Geschmack. Von Hand ausgeformt wird der Teig im holzbefeuerten Ofen fast ausgebacken. Einfach belegen und in ein paar Minuten zieht man eine saftige Pinsa aus dem Backofen.

2 Stück, 450 g (17,56 €/kg)

7,90 €

Vinschgauer [Bio]
Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

750-g-Laib (9,20 €/kg)

6,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.