Brot
halbes Laib, ca. 750 g (17,20 €/kg)
12,90 €
Das Sauerteigbrot von Poilâne ist Kult. Langsame Teigreifung, eigener Sauerteig, gebacken im holzbefeuerten Steinbackofen. Brot wie es ursprünglicher kaum sein kein. Begrenzte Verfügbarkeit.
1,9-kg-Laib (12,63 €/kg)
24,00 €
Hauchdünnes Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz wird kurz und kross gebacken.
Packung 250 g (23,60 €/kg)
5,90 €
Die Pinsa ist die römische Pizza. Der Sauerteigansatz bekommt 72 Stunden Teigruhe. Das sorgt für Geschmack. Von Hand ausgeformt wird der Teig im holzbefeuerten Ofen fast ausgebacken. Einfach belegen und in ein paar Minuten zieht man eine saftige Pinsa aus dem Backofen.
2 Stück, 450 g (17,56 €/kg)
7,90 €
750-g-Laib (9,20 €/kg)
6,90 €