Bauern-Früchtebrot [Bio]
Ansehnlicher Geschmacksträger aus Roggen-Weizen-Sauerteig mit reichlich vielen Früchten und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

halbes Laib, ca. 750 g (13,20 €/kg)

9,90 €

Pain Poilâne

Das Sauerteigbrot von Poilâne ist Kult. Langsame Teigreifung, eigener Sauerteig, gebacken im holzbefeuerten Steinbackofen. Brot wie es ursprünglicher kaum sein kein. Begrenzte Verfügbarkeit.

1,9-kg-Laib (10,47 €/kg)

19,90 €

Pane Carasau

Hauchdünnes Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz wird kurz  und kross gebacken.

Packung 250 g (23,60 €/kg)

5,90 €

Vinschgauer [Bio]
Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

750-g-Laib (9,20 €/kg)

6,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.