Atlantischer Bonito
Feiner Speisefisch aus der Familie der Thunfische. Sehr beliebt im Mittelmeerraum.

Stück 1,0 bis 2,0 kg (38,00 €/kg)

ca. 57,00 €

Geflügelleber-Mousse

Gaumenschmeichler aus Entenfleisch und Geflügelleber. Gekonnt mit Zitrone abgeschmeckt. Auf frischer Brioche genießen.

Glas 180 g (5,50 €/100 g)

9,90 €

Katsuobushi - Bonitoflocken
Hauchdünne Flocken als Basis für eine Dashi-Brühe oder als Würzmittel. Aus im Tebiyama-Stil geräuchertem und getrocknetem Bonito. Einer Thunfischart aus der Familie der Makrelen, der in der japanischen Küche einem wichtigen Platz einnimmt.

Beutel 25 g (39,60 €/100 g)

9,90 €

Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (31,80 €/kg)

15,90 €

Krustentierfond
Feines Krustentieraroma in einem klassischen Ansatz gewonnen. So bekommen maritime Saucen und Suppen den richtigen Dreh.

Packung 1 Liter (19,90 €/kg)

19,90 €

Lemon Shio Koji [Bio]

Zitrusfrische Sommeredition aus dem Steinguttopf. Markus Shimizu hat sizilianische Bio-Zitronen ein halbes Jahr in Salz fermentiert und dann mit Shio Koji vermählt. Prächtig zum Marinieren von Gemüse, Fisch oder Fleisch, Fermentieren von Gemüse und als Würzmittel von Saucen und Speisen.

 

Glas 200 g (54,50 €/kg)

10,90 €

Nordseekrabbenfleisch

Ein köstlicher Fang. Dieses Krabbenfleisch ist kein „Fernreisender“, denn es wird gleich nach der Anlandung von Hand gepult. Entgegen der sonst üblichen Praxis, die Nordseekrabben zum Pulen per LKW nach Marokko oder Polen zu transportieren und zurück.

Packung 500 g (78,00 €/kg)

39,00 €

Pomodorino del Piennolo DOP
Tomatenwonne auf einen Biss. Die am Fuße des Vesuvs gewachsenen kleinen Tomaten reifen nach der Ernte Ende Juli für einige Wochen nach. Dann werden Sie in Salzwasser eingelegt.

290-g-Glas Abtropfgewicht (34,14 €/kg)

9,90 €

Pummarulella
Leuchtend gelb wie die Sonne über Kampanien. Die Kirschtomaten der Sorte „Giagiu” werden erntefrisch schonend in Salzwasser eingelegt. Die Schale hat einen angenehmen Biss und gibt ein konzentriertes Tomatenaroma frei.

290-g-Glas Abtropfgewicht (34,14 €/kg)

9,90 €

Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem Nordwesten der Bretagne.

ca. 1,0-kg-Zopf (7,90 €/kg)

7,90 €