Bauern-Früchtebrot [Bio]
Ansehnlicher Geschmacksträger aus Roggen-Weizen-Sauerteig mit reichlich vielen Früchten und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

halbes Laib, ca. 750 g (13,20 €/kg)

9,90 €

Brocciu Frais AOP

Jetzt ist die beste Zeit, denn die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch reichlich Geschmack. Für die Korsen ist er der „Nationalkäse“ schlechthin und sie essen ihn von morgens bis abends.

Packung 500 g (29,80 €/kg)

14,90 €

Figatellu

Korsische Grillwurst aus Fleisch und Leber der schwarzen korsischen Schweine. Die Wurst wird kurz über Kastanienholz geräuchert. Man serviert sie vom Grill oder aus der Pfanne. Beliebt ist sie auch in Eintöpfen.

Stück ca. 250 g (31,60 €/kg)

7,90 €

Katsuobushi - Bonitoflocken
Hauchdünne Flocken als Basis für eine Dashi-Brühe oder als Würzmittel. Aus im Tebiyama-Stil geräuchertem und getrocknetem Bonito. Einer Thunfischart aus der Familie der Makrelen, der in der japanischen Küche einem wichtigen Platz einnimmt.

Beutel 25 g (39,60 €/100 g)

9,90 €

Krustentierfond
Feines Krustentieraroma in einem klassischen Ansatz gewonnen. So bekommen maritime Saucen und Suppen den richtigen Dreh.

Packung 1 Liter (19,90 €/kg)

19,90 €

Lammfond
Aus Lammfleisch und -knochen reduzierte Demiglace. Feine Basis für Saucen und Lammgerichte.

Packung 1 Liter (16,90 €/kg)

16,90 €

Leberknödel

Schmankerl aus Süddeutschland, als Suppeneinlage oder zum Kraut.

4 Stück, ca. 300 g (23,00 €/kg)

6,90 €

Maischolle
Kaum ein Fisch hat so ein weißes, feines und aromatisches Fleisch wie die Maischolle.

2 Stück á 600 bis 800 g (28,00 €/kg)

ca. 33,60 €

Miso Ramen Fond
Mit Miso, Sojasauce und Dashi abgeschmeckter Fond für japanische Suppen. Kräftig und facettenreich.

Packung 1 Liter (14,90 €/kg)

14,90 €

Pfifferlinge
Erlesene Qualität, mittelgroße fallende Sortierung. Ein herrliches Sommervergnügen.

ca. 500 g (52,00 €/kg)

ca. 26,00 €