Bauern-Früchtebrot [Bio]
Ansehnlicher Geschmacksträger aus Roggen-Weizen-Sauerteig mit reichlich vielen Früchten und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.

halbes Laib, ca. 750 g (13,20 €/kg)

9,90 €

Brocciu Frais AOP

Jetzt ist die beste Zeit, denn die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch reichlich Geschmack. Für die Korsen ist er der „Nationalkäse“ schlechthin und sie essen ihn von morgens bis abends.

Packung 500 g (29,80 €/kg)

14,90 €

Clare Island Graved Lachs

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (79,00 €/kg)

ca. 71,10 €

Figatellu

Korsische Grillwurst aus Fleisch und Leber der schwarzen korsischen Schweine. Die Wurst wird kurz über Kastanienholz geräuchert. Man serviert sie vom Grill oder aus der Pfanne. Beliebt ist sie auch in Eintöpfen.

Stück ca. 250 g (31,60 €/kg)

7,90 €

Katsuobushi - Bonitoflocken
Hauchdünne Flocken als Basis für eine Dashi-Brühe oder als Würzmittel. Aus im Tebiyama-Stil geräuchertem und getrocknetem Bonito. Einer Thunfischart aus der Familie der Makrelen, der in der japanischen Küche einem wichtigen Platz einnimmt.

Beutel 25 g (39,60 €/100 g)

9,90 €

Krustentierfond
Feines Krustentieraroma in einem klassischen Ansatz gewonnen. So bekommen maritime Saucen und Suppen den richtigen Dreh.

Packung 1 Liter (19,90 €/kg)

19,90 €

Miso Ramen Fond
Mit Miso, Sojasauce und Dashi abgeschmeckter Fond für japanische Suppen. Kräftig und facettenreich.

Packung 1 Liter (14,90 €/kg)

14,90 €

Mönchsbart - Barba di Frate
In Italien der Inbegriff der Frühlingsküche. Leichte Salznote, knackig und frisch.

Bund ca. 300 g (33,00 €/kg)

9,90 €

Pomodorino del Piennolo DOP
Tomatenwonne auf einen Biss. Die am Fuße des Vesuvs gewachsenen kleinen Tomaten reifen nach der Ernte Ende Juli für einige Wochen nach. Dann werden Sie in Salzwasser eingelegt.

290-g-Glas Abtropfgewicht (34,14 €/kg)

9,90 €

Pummarulella
Leuchtend gelb wie die Sonne über Kampanien. Die Kirschtomaten der Sorte „Giagiu” werden erntefrisch schonend in Salzwasser eingelegt. Die Schale hat einen angenehmen Biss und gibt ein konzentriertes Tomatenaroma frei.

290-g-Glas Abtropfgewicht (34,14 €/kg)

9,90 €