Nackensteak
Nackensteak
Merken

Nackensteak

Wir befinden uns hier weit weg vom undefinierbar mariniertem Grillfleisch der Supermarkttheke. Das Fleisch bringt bereits viel eigenes Aroma mit sich und muss nicht unbedingt mariniert werden. Ein Steak vom Grill, einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dazu lauwarmer Kartoffelsalat und grüne Bohnen - mehr brauche es nicht.

Artikel 2811
Art Buntes Bentheimer
Fütterung Weizen, Gerste, Erbsen, Mais, Ackerbohnen aus eigenem Anbau
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Deutschland
Region Emsland
Erzeuger Helmut Pohlabeln, Heustraße 2, 26901 Rastdorf

ca. 23,25 €

(31,00 €/kg)
3 Stück, 600 bis 800 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.