Munster Fermier AOC
Munster Fermier AOC
Merken

Munster Fermier AOC

Was die Benediktiner im siebten Jahrhundert im Münstertal begannen, wird heute von Familie Claudepierre in ihrer Käserei vollendet. Rotschmier-Weichkäse von der Kuh mit gewaschener Rinde und in selten gewordener "Fermier"-Qualität, die Spitze der französischen Qualitätspyramide. Die Elsässer genießen ihn mit Pellkartoffeln und einem Glas Gewürztraminer.
Artikel 317
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1348 kJ (325 kcal), Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 20.5 g, Salz 1.5 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Elsass
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 9,90 €

(33,00 €/kg)
280 bis 320-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.