Munster Fermier AOC
Munster Fermier AOC
Munster Fermier AOC
Was die Benediktiner im siebten Jahrhundert im Münstertal begannen, wird heute von Familie Claudepierre in ihrer Käserei vollendet. Rotschmier-Weichkäse von der Kuh mit gewaschener Rinde und in selten gewordener "Fermier"-Qualität, die Spitze der französischen Qualitätspyramide. Die Elsässer genießen ihn mit Pellkartoffeln und einem Glas Gewürztraminer.
Artikel | 317 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1348 kJ (325 kcal), Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 20.5 g, Salz 1.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Elsass |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.