Mortadella Classica
Mortadella Classica
Merken

Mortadella Classica

Die klassische aus Schulter- und Backenfleisch. Im Naturdarm abgefüllt und im Steinofen gegart. So muss Mortadella schmecken, meint Slow Food.

Artikel 1337
Haltbarkeit 30 Tage
Land Italien
Region Emilia Romagna
Erzeuger Negrini Salumi, Via Alberelli 28, 44045 Renazzo (FE), Italien
Zutaten

Schweinefleisch (82,7%), Schweinekutteln (14,5%), Salz, Natriumascorbat, Natriumnitrit

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1.228 kJ (297 kcal), Fett 25.75 g davon gesättigte Fettsäuren 10.0 g, Kohlenhydrate 0.14 g davon Zucker 0.14 g, Eiweiß 16.08 g, Salz 2.2 g

19,90 €

(28,43 €/kg)
Stück ca. 700 g