Mortadella Classica
Mortadella Classica
Merken

Mortadella Classica

Die klassische aus Schulter- und Backenfleisch. Im Naturdarm abgefüllt und im Steinofen gegart. So muss Mortadella schmecken, meint Slow Food.

Artikel 1337
Haltbarkeit 30 Tage
Zutaten

Schweinefleisch (82,7%), Schweinekutteln (14,5%), Salz, Natriumascorbat, Natriumnitrit

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1.228 kJ (297 kcal), Fett 25.75 g davon gesättigte Fettsäuren 10.0 g, Kohlenhydrate 0.14 g davon Zucker 0.14 g, Eiweiß 16.08 g, Salz 2.2 g

Land Italien
Region Emilia Romagna
Erzeuger Negrini Salumi, Via Alberelli 28, 44045 Renazzo (FE), Italien

19,90 €

(28,43 €/kg)
Stück ca. 700 g