Mortadella Classica
Mortadella Classica
Mortadella Classica
Die klassische aus Schulter- und Backenfleisch. Im Naturdarm abgefüllt und im Steinofen gegart. So muss Mortadella schmecken, meint Slow Food.
Artikel | 1337 |
---|---|
Haltbarkeit | 30 Tage |
Zutaten |
Schweinefleisch (82,7%), Schweinekutteln (14,5%), Salz, Natriumascorbat, Natriumnitrit |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1.228 kJ (297 kcal), Fett 25.75 g davon gesättigte Fettsäuren 10.0 g, Kohlenhydrate 0.14 g davon Zucker 0.14 g, Eiweiß 16.08 g, Salz 2.2 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Emilia Romagna |
Erzeuger | Negrini Salumi, Via Alberelli 28, 44045 Renazzo (FE), Italien |