Morbier de Montagne AOP
Morbier de Montagne AOP

Morbier de Montagne AOP

Aus den Bergen in bäuerlicher Tradition mit der typischen Ascheschicht, mit der man in den Wintermonaten den Käsebruch aus der Abendmilch bedeckte. 
Artikel 105
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Pflanzenasche
Nährwerte pro 100g Brennwert 1479 Kj (354 kcal), Fett 29 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Eiweiß 6.6 g, Salz 0.48 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Jura
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 6,50 €

(26,00 €/kg)
250 bis 350-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.