Morbier de Montagne AOP
Morbier de Montagne AOP
Morbier de Montagne AOP
Aus den Bergen in bäuerlicher Tradition mit der typischen Ascheschicht, mit der man in den Wintermonaten den Käsebruch aus der Abendmilch bedeckte.
Artikel | 105 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Pflanzenasche |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1479 Kj (354 kcal), Fett 29 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Eiweiß 6.6 g, Salz 0.48 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Jura |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.