Mönchsbart - Barba di Frate
Dazu schmeckt:
Anchois in Olivenöl
Glas 95 g (18,84 €/100 g)
17,90 €
Amalfi-Zitrone
4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)
ca. 11,90 €
Mönchsbart - Barba di Frate
Mönchsbart - Barba di Frate
Der Mönchsbart - auch Barba di Frate oder Agretti - wächst in Küstennähe. Das zarte Gemüse hat eine leichte Salznote und mag nur ganz kurze Garzeiten. Etwa mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Zitrone kurz durch die Pfanne gezogen und mit Pasta vermengt.
Artikel | 2408 |
---|---|
Haltbarkeit | 5 Tage |
Land | Italien |
---|---|
Erzeuger | Les Vergers Eustache, 1 Rue Provence, 94150 Rungis, Frankreich |