Mönchsbart - Barba di Frate
Dazu schmeckt:
Anchois in Olivenöl

Glas 95 g (18,84 €/100 g)

17,90 €

Amalfi-Zitrone

4-5 Stück, ca. 1 kg (11,90 €/kg)

ca. 11,90 €

Mönchsbart - Barba di Frate

Mönchsbart - Barba di Frate

Der Mönchsbart - auch Barba di Frate oder Agretti - wächst in Küstennähe. Das zarte Gemüse hat eine leichte Salznote und mag nur ganz kurze Garzeiten. Etwa mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Zitrone kurz durch die Pfanne gezogen und mit Pasta vermengt.
Artikel 2408
Haltbarkeit 5 Tage
Land Italien
Erzeuger Les Vergers Eustache, 1 Rue Provence, 94150 Rungis, Frankreich

9,90 €

(33,00 €/kg)
Bund ca. 300 g