Miwa
Südtirol trifft Asien, denn der Miwa reift ein Jahr mit Algen ummantelt. Am Gaumen süß, salzig und deutliche Zitrusnoten. Ein ungewöhnlicher Käse von einem ungewöhnlichen Affineur: Hansi Baumgartner.
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Lab, Salz, Algen |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1964 kJ (474 kcal), Fett 39.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 29.0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 27.0 g, Salz 1.0 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | mind. 50% i. Tr. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Südtirol |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.