Meerbarbe
Meerbarbe
Merken

Meerbarbe

Die Gestreifte Meerbarbe lebt an den felsigen Küsten der Bretagne. Das schmackhafte, magere und feste Fleisch macht die "Kleine" zu einem der kostbarsten und köstlichsten Speisefische der Atlantikküste. Unser Tipp: Genießen Sie die Rotbarbe ursprünglich. Mit Kräutern und Knoblauch füllen, mit Meersalz würzen und mit Knoblauch braten oder grillen. Dazu geschmorte Kirschtomaten, leckere Pesto und einen kühlen Weißwein. Lecker, leichte Schlemmerei!
Artikel 848
Art Mullus surmuletus
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 450 kJ (107 kcal), Fett 2.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 20.1 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Audierne
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 32,50 €

(65,00 €/kg)
2 Stück á 0,2 bis 0,3 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.