Maronen-Butter-Mandelkuchen
Maronen-Butter-Mandelkuchen
Maronen-Butter-Mandelkuchen
Saftige Melange aus reichlich Esskastanien, Mandeln und Fassbutter gebacken. Mit einem Schuss Cognac abgerundet. Kurz erwärmt servieren.
Artikel | 2837 |
---|
Zutaten |
Esskastanien (36%), Zucker, Fassbutter Charentes-Poitou AOP, Eier, Mandeln (10%), Cognac, Glucosesirup, Vanilleextrakt |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1568 kJ (375 kcal), Fett 20.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 39.7 g, davon Zucker 33.5 g, Eiweiß 6.1 g, Salz 0.07 g |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Auvergne-Rhône-Alpes |
Erzeuger | Biscuiterie de Provence, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich |