Makrelenfilet in Tomatensauce
Makrelenfilet in Tomatensauce
Makrelenfilet in Tomatensauce
Aus der Provence stammt die Tomatensauce, die Makrelen aus dem Atlantik. Im Hafen von Quiberon findet sie zusammen. Spezialität mit begrenzter Stückzahl.
Artikel | 2511 |
---|
Zutaten |
Makrelenfilet (85%), Tomatensauce (15%) aus Tomate, Wasser, Olivenöl, Chili, Salz |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 858 kJ (205 kcal), Fett 14.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 18.9 g, Salz 1.0 g |
Allergene | Enthält Fisch. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |