Makrele

Die Makrele führt in vielen Küchen ein Schattendasein. Dabei ist sie äußerst wohlschmeckend und einfach zuzubereiten.
Art Scomber Scombrus
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 770 kJ (184 kcal), Fett 9.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.6 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Erquy
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 28,80 €

3-4 Stück, ca. 1,2 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.