Makrele
Makrele
Makrele
Die Makrele führt in vielen Küchen ein Schattendasein. Dabei ist sie äußerst wohlschmeckend und einfach zuzubereiten.
Artikel | 875 |
---|---|
Art | Scomber Scombrus |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 770 kJ (184 kcal), Fett 9.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.6 g, Salz 0.2 g |
---|---|
Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | überwiegend angelandet in Erquy |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.