Maischolle
Maischolle
Merken

Maischolle

Kaum ein Fisch hat so ein weißes, feines und aromatisches Fleisch wie unsere Scholle. Die Zubereitung? - Klar, "Finkenwerder Art": sprich mit lecker Speck, Zwiebeln und Petersilie. Traditioneller Hochgenuss, aber kein Muss. Die Scholle lässt sich mediterran oder auch orientalisch zubereiten. Auf dem Grill oder im Ofen. Sie schmeckt mit Butter, leichter Tomatensoße oder sahniger Weißweinsoße. Ganz wie es Ihnen beliebt.
Artikel 871
Art Pleuronectes platessa
Haltung Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Allergene Fisch
Land Deutschland
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg

ca. 33,60 €

(28,00 €/kg)
2 Stück á 600 bis 800 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.