Livieto Madre - Natursauer
Livieto Madre - Natursauer
Merken

Livieto Madre - Natursauer

Für luftige und aromatische Teige. Getrockneter Natursauerteig mit Trockenhefe wie er in Italien für Pizza, Focaccia und Brot verwendet wird. Die Menge reicht für 2 kg Mehl.

Artikel 2499
Zutaten

Livieto Madre (Natursauerteig aus Weizenmehl) (70%), Trockenhefe (30%)

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1533 kJ (362 kcal), Fett 2.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 57.0 g, davon Zucker 1.3 g, Eiweiß 19.9 g, Salz 0,01 g

Allergene Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.
Land Italien
Region Südtirol
Erzeuger Meraner Mühle GmbH, Industriestraße 7, 39011 Lana, Italien

5,90 €

(3,93 €/100 g)
Beutel 150 g