Limfjorder Miesmuscheln
Limfjorder Miesmuscheln
Merken

Limfjorder Miesmuscheln

Von Hand ausgelöst, mit etwas Apfelessig, Dill- und Fenchelsamen mariniert und in Rapsöl eingelegt. Der Limfjord verbindet die Nordsee mit dem Kattegat. Er ist berühmt für seine Muschel- und Austernbänke.

Martin, Rasmus und Mikkel haben gemeinsam die kleine Fischmanufaktur Fangst (dänisch: Fang) gegründet um dem heimischen Fisch wieder mehr kulinarische Bedeutung zu geben.

Artikel 2847
Art Mytilus Edulis
Zutaten

Miesmuscheln (76%), Rapsöl kaltgepresst, Apfelessig, Dillsaat (0,5%), Fenchelsaat (0,5%), Meersalz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 188 kJ (78 kcal), Fett 13.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g, Kohlenhydrate 38.0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 14.0 g, Salz 0.4 g

Allergene Fisch
Land Dänemark
Fanggebiet FAO 27 Nordostatlantik
Erzeuger Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen, Dänemark

9,90 €

(9,00 €/100 g)
Dose 110 g