Leber
Leber
Merken

Leber

Zart und fein ist diese Kaninchenleber aus der Eifel. Ob mit Apfel, Honig und Balsamico gebraten und zu winterlichen Salaten serviert oder mit Meersalz und schwarzem Pfeffer zur frischen Pasta. Eine wirkliche Entdeckung. Kleiner Tipp: Die Kaninchenleber ist nicht nur köstlich, sondern beim Kauf von ganzen Kaninchen auch der beste Indikator für die Frische.
Artikel 595
Art Kaninchen
Fütterung Getreide, Luzerne, Kleie
Haltung Bäuerliche Gehegehaltung
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Eifel
Erzeuger Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen

ca. 13,00 €

(26,00 €/kg)
450 bis 550-g-Beutel
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.