Lardo di Colonnata IGP

Das besonders schmackhafte, aber seltene Schwein der Gattung Cinta Senese hat viele kulinarisch bedeutsame Teile zu bieten; zum Beispiel den Lardo, der aus einer 4 cm dicken Fettschicht besteht. Nach 90 Tagen unter einer Schicht aus frischen Kräutern und Gewürzen ist der Lardo fertig, würzig und zergeht auf der Zunge.
Art Gran Suino Padano DOP
Fütterung Getreide, Mais, Ackerbohnen
Haltung Bäuerliche Offenstallhaltung
Zutaten Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Kräuter
Nährwerte pro 100g Brennwert 3215 kJ (770 kcal), Fett 84 g, davon gesättigte Fettsäuren 55 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 3.5 g, Salz 1.5 g
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Giannarelli s.r.l, Via Colonnata 2, 54033 Colonnata, Italien

ca. 15,60 €

350 bis 480-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.