Lardo di Colonnata IGP
Lardo di Colonnata IGP
Lardo di Colonnata IGP
Das besonders schmackhafte, aber seltene Schwein der Gattung Cinta Senese hat viele kulinarisch bedeutsame Teile zu bieten; zum Beispiel den Lardo, der aus einer 4 cm dicken Fettschicht besteht. Nach 90 Tagen unter einer Schicht aus frischen Kräutern und Gewürzen ist der Lardo fertig, würzig und zergeht auf der Zunge.
Artikel | 144 |
---|---|
Art | Gran Suino Padano DOP |
Fütterung | Getreide, Mais, Ackerbohnen |
Haltung | Bäuerliche Offenstallhaltung |
Zutaten | Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Kräuter |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 3215 kJ (770 kcal), Fett 84 g, davon gesättigte Fettsäuren 55 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 3.5 g, Salz 1.5 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Giannarelli s.r.l, Via Colonnata 2, 54033 Colonnata, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.