Landhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Der Concours Général Agricole versammelt alljährlich die besten Produkte der französischen Landwirtschaft zu einer Art Agrarolympiade in Paris. Die Hähnchen aus Challans in der Vendée schnitten dort immer überragend ab. Seit 1969 trägt die Zucht das Label Rouge, das strengste Auflagen für Zucht und Verarbeitung erhält. Ein Spitzenprodukt der französischen Geflügelzucht. Wer saftiges Fleisch unter einer krossen Haut schätzt, wird unsere Hühnerbrust Supreme lieben. Füllen Sie die Hühnerbrust mit einer aromatischen Farce oder Ziegenfrischkäse aus der Eifel. Im Ofen knusprig gebraten - ein Genuss. Oder: Legen Sie die feinen Stücke in aromatischer Marinade ein und grillen sie über Holzkohle. In jedem Fall ein köstliches Abenteuer.
Art | Poulet baugrin blanc |
---|---|
Fütterung | Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja, Milchpulver |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 81 Tage alt |
Reifung | Trockenrupfung |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Erzeuger | Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.