Lamm-Pâté mit Zitrone
Lamm-Pâté mit Zitrone
Lamm-Pâté mit Zitrone
Lammfleisch von Jungtieren hat einen zarten Geschmack. Zitrone und Limette geben eine frische Note dazu. Zusammen so etwas wie die Leichtigkeit des Seins.
Artikel | 1195 |
---|
Zutaten | Lammfleisch (80%), Eier, Zwiebeln, Haferflocken, Meersalz, Zitronen, Limetten, Zucker, Orangeat, Kräuter, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1028 kJ (246 kcal), Fett 17.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g, Kohlenhydrate 3.7 g, davon Zucker 0.8 g, Eiweiß 18 g, Salz 2.36 g |
Allergene | Ei, enthält Gluten. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Eifel |
Erzeuger | Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen |