Labné
Labné
Labné
Im Tuch abgetropfter "Frischkäse", wie er typisch für die Küche der Levante ist. Von einem kleinen Bauernhof vor den Toren von Paris.
Artikel | 2448 |
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Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Kuhvollmilch, Milchpulver, Milchsäurebakterien, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 508 kJ (122 kcal), Fett 7.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.0 g, Kohlenhydrate 6.0 g, davon Zucker 3.7, Eiweiß 8.3 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 7% |
Land | Frankreich |
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Region | Île-de-France |
Erzeuger | La Ferme de Viltan, Chemin de Viltain, 78350 Jouy-en-Josas, Fran |