Kümmel-Pfefferschinken
Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber auch weißen Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Kaiserstuhl |
Erzeuger | Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.