Kümmel-Pfefferschinken, geschnitten
Kümmel-Pfefferschinken, geschnitten

Kümmel-Pfefferschinken, geschnitten

Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber auch weißen Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.
Artikel 661
Zutaten Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen

6,90 €

(69,00 €/kg)
Packung ca. 100 g