Kombutcha-Essig [Bio]
Kombutcha-Essig [Bio]
Merken

Kombutcha-Essig [Bio]

Kombucha ist in aller Munde. Zu Essig fermentiert gefällt die milde Säure und vielschichtige Aromatik. Naturtrüb, weder filtriert noch pasteurisiert.

Für den Salat, zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Eiern, rohem Gemüse und zum Verfeinern einer Marinade.

Artikel 2788
Zutaten

Wasser, Zucker* (während der natürlichen Gärung absorbiert), schwarzer Tee, Kombucha-Kultur* / * aus biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g

Brennwert 782 kJ (186 kcal), Fett 15.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 11.0 g, davon Zucker 6.9 g, Eiweiß 2.2 g, Salz 1.9 g

Land Frankreich
Region Hauts-de-France
Biokontroll-stelle FR-BIO-003
Erzeuger La Préserverie, 1 Rue du Min, 59160 Lille, Frankreich

9,90 €

(3,96 €/100 ml)
Flasche 250 ml