Kombutcha-Essig [Bio]
Kombutcha-Essig [Bio]
Kombutcha-Essig [Bio]
Kombucha ist in aller Munde. Zu Essig fermentiert gefällt die milde Säure und vielschichtige Aromatik. Naturtrüb, weder filtriert noch pasteurisiert.
Für den Salat, zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Eiern, rohem Gemüse und zum Verfeinern einer Marinade.
Artikel | 2788 |
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Zutaten |
Wasser, Zucker* (während der natürlichen Gärung absorbiert), schwarzer Tee, Kombucha-Kultur* / * aus biologischem Anbau |
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Nährwerte pro 100g |
Brennwert 782 kJ (186 kcal), Fett 15.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 11.0 g, davon Zucker 6.9 g, Eiweiß 2.2 g, Salz 1.9 g |
Land | Frankreich |
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Region | Hauts-de-France |
Biokontroll-stelle | FR-BIO-003 |
Erzeuger | La Préserverie, 1 Rue du Min, 59160 Lille, Frankreich |