Pesto & Co.
1001-Nacht-Pesto
Da schnalzt die Zunge: Curry und Datteln bringen den Orient auf dem Gaumen und die Geschmacksknospen ins Taumeln.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €
Bagna Cauda
Die würzig-milde Sardellensauce wird - leicht erwärmt - im Piemont als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise genossen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
Glas 210 g (56,67 €/kg)
11,90 €
Basilikum-Pesto
Der Klassiker: Handgemachtes, kaltgerührtes Pesto aus frischem Basilikum, Parmesan, bestem Olivenöl und gerösteten Pinienkernen.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €
Pesto Genovese
Die legendäre Spezialität Liguriens vereinigt Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Pecorino Romano, Knoblauch und Basilikum zu einer hocharomatischen Gaumenverzückung.
180-g-Glas (4,39 €/100 g)
7,90 €
Pesto Rosso
Frisch aus einer Hamburger Manufaktur. Süße Tomate, viel Nuss und eine leichte Schärfe im Abgang.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €
Pistazien-Pesto
Sehr fein! Aus reichlich Pistazien und frischem Basilikum ein nobler Begleiter zu Edelfisch, Meeresfrüchten und hellem Geflügel.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €
Salsa Corsara
Korsische Sauce aus getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Käse.
180-g-Glas (4,39 €/100 g)
7,90 €
Salsa di noci
Dieses Nusspesto ist eine Kreation aus gehackten Wal- und Cashewnüssen, extra nativem Olivenöl, Salz, Parmesan, Kräutern und Gewürzen und verblüffend vielfältig einsetzbar.
180-g-Glas (4,39 €/100 g)
7,90 €
Salsa Verde
Gartenfrische Petersilie, herzhafte Kapern und spritzige Limette begleitet Tafelspitz wie Kurzgebratenes, verfeinert jede Salatsauce.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €
Steinpilz-Pesto
Steinpilze satt! Zu Eierbandnudeln und Maultaschen, Wildgerichten und weißem Fisch, zum Aromatisieren von Risotto und Kartoffelpüree.
Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)
9,90 €