1001-Nacht-Pesto
Da schnalzt die Zunge: Curry und Datteln bringen den Orient auf dem Gaumen und die Geschmacksknospen ins Taumeln.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Basilikum-Pesto
Der Klassiker: Handgemachtes, kaltgerührtes Pesto aus frischem Basilikum, Parmesan, bestem Olivenöl und gerösteten Pinienkernen.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Pesto Genovese
Die legendäre Spezialität Liguriens vereinigt Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Pecorino Romano, Knoblauch und Basilikum zu einer hocharomatischen Gaumenverzückung.

180-g-Glas (4,39 €/100 g)

7,90 €

Pesto Rosso
Frisch aus einer Hamburger Manufaktur. Süße Tomate, viel Nuss und eine leichte Schärfe im Abgang.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Pistazien-Pesto
Sehr fein! Aus reichlich Pistazien und frischem Basilikum ein nobler Begleiter zu Edelfisch, Meeresfrüchten und hellem Geflügel.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Salsa Corsara
Korsische Sauce aus getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Käse.

180-g-Glas (4,39 €/100 g)

7,90 €

Salsa di noci
Dieses Nusspesto ist eine Kreation aus gehackten Wal- und Cashewnüssen, extra nativem Olivenöl, Salz, Parmesan, Kräutern und Gewürzen und verblüffend vielfältig einsetzbar.

180-g-Glas (4,39 €/100 g)

7,90 €

Salsa Verde
Gartenfrische Petersilie, herzhafte Kapern und spritzige Limette begleitet Tafelspitz wie Kurzgebratenes, verfeinert jede Salatsauce.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Spinat-Pesto
Knackfrischer Spinat, fein abgestimmt mit Pecorino und geröstetem Sesam - ein Genuss.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €

Steinpilz-Pesto
Steinpilze satt! Zu Eierbandnudeln und Maultaschen, Wildgerichten und weißem Fisch, zum Aromatisieren von Risotto und Kartoffelpüree.

Glas 160 ml (6,19 €/100 ml)

9,90 €