Paradajz - Tomatensauce [Bio]

Tomatensauce für die schnelle Küche. Ein Glas enthält ein Kilo frische Tomaten. Paradajz, gesprochen Paradeis, schmeckt so, wie es klingt - paradiesisch. 

Glas 420 g (1,64 €/100 g)

6,90 €

Ragù di cervo e Barbaresco

Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.

Glas 180 g (4,94 €/100 g)

8,90 €

Ragù di cinghiale e Nebbiolo

Die kräftige Wildsauce ist mit Nebbiolo, Kakao und Kräutern herzhaft gewürzt. Dazu schmeckt Polenta besonders gut.

Glas 180 g (4,94 €/100 g)

8,90 €

Ragù di salsiccia e Barolo

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Zu diesem Fleischragout passen Casarecchi, Paccheri oder Gnocchi.

Glas 180 g (4,39 €/100 g)

7,90 €

Ragú Vacche Rosse
Ganz in der Tradition der Emilia gekocht. Mit reichlich Fleisch und einem Stich Butter der roten Kühe, die für den besten Parmesan stehen.

Glas 190 g (5,21 €/100 g)

9,90 €

Sugo al basilico
Der Klassiker mit viel milder Tomate und frischem Basilikum abgerundet.

180-g-Glas (2,17 €/100 g)

3,90 €

Sugo all ´arrabiata
Verschärft! Tomatensauce mit reichlich, aber nicht zu viel scharfen Peperoncini.

180-g-Glas (2,17 €/100 g)

3,90 €

Sugo all Melanzane
Gemüsig und mild, diese Auberginen-Tomatensauce. Vegetarisch pur oder mit kleinen Streifen Pancetta genießen.

180-g-Glas (2,17 €/100 g)

3,90 €

Sugo alla Pizzaiola
Nicht nur für die Pasta, sondern auch würzige Grundlage für jede Pizza.

180-g-Glas (2,17 €/100 g)

3,90 €

Sugo con Ricotta
Vereint die besten Produkte: würzigen Ricotta und sanfte Tomaten aus Apulien. Pur über die Pasta oder noch ein paar Sardellen dazu.

180-g-Glas (2,17 €/100 g)

3,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.