Andaliman Pfeffer
Wild wachsender Urwaldpfeffer aus Indonesien. Handverlesen und sonnengetrocknet. Überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note.

20-g-Packung (39,50 €/100 g)

7,90 €

Chili-Ingwer-Sauce
Verschäft! Habanero Chili und Ingwer geben dieser Würzsauce ordentlich Feuer.

90-ml-Flasche (8,78 €/100 ml)

7,90 €

Curry-Paste Madras [Bio]
Die in Südindien beliebte Gewürzmischung ist fruchtig, mild und hat eine sanfte Schärfe.

Glas 130 g (6,08 €/100 g)

7,90 €

Echte Gewürzvanille
Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.

3 Stück

19,90 €

Eingelegte Zitronen [Bio]
In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

135-g-Glas (7,33 €/100 g)

9,90 €

Fenchelblüten
So riecht der Sommer im Süden. Getrocknete Blüten und Pollen von wildem Fenchel.

Dose 20 g (99,50 €/100 g)

19,90 €

Fischsauce Red Boat
Küchenchefs auf der ganzen Welt sind sich einig: Das ist die beste Fischsauce.

Flasche 500 ml (39,80 €/L)

19,90 €

Harissa [Bio]
Mittelscharfe Würzpaste für viele Gelegenheiten.

Glas 85 g (8,12 €/100 g)

6,90 €

Madagascar-Pfeffer
Vollreif geerntet und hocharomatisch. Der frische grüne Edelpfeffer von der tropischen Gewürzinsel im indischen Ozean.

30-g-Dose (9,67 €/100 g)

2,90 €

Mildes Paprikapulver, geräuchert
Aus der Extremadura stammt dieses milde Paprikapulver. Nach dem Trocknen in der Sonne wird es über Eichenholz geräuchert.

Dose 70 g (7,00 €/100 g)

4,90 €