Andaliman Pfeffer
Wild wachsender Urwaldpfeffer aus Indonesien. Handverlesen und sonnengetrocknet. Überrascht mit einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note.

20-g-Packung (395,00 €/kg)

7,90 €*

Chili-Ingwer-Sauce
Verschäft! Habanero Chili und Ingwer geben dieser Würzsauce ordentlich Feuer.

90-ml-Flasche (87,78 €/kg)

7,90 €*

Curry-Paste Madras [Bio]
Die in Südindien beliebte Gewürzmischung ist fruchtig, mild und hat eine sanfte Schärfe.

Glas 130 g (60,77 €/kg)

7,90 €*

Eingelegte Zitronen [Bio]
In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

135-g-Glas (73,33 €/kg)

9,90 €*

Fenchelblüten
So riecht der Sommer im Süden. Getrocknete Blüten und Pollen von wildem Fenchel.

20-g-Glas (995,00 €/kg)

19,90 €*

Fischsauce Red Boat
Küchenchefs auf der ganzen Welt sind sich einig: Das ist die beste Fischsauce.

500-ml-Flasche (39,80 €/kg)

19,90 €*

Harissa [Bio]
Mittelscharfe Würzpaste für viele Gelegenheiten.

Glas 85 g (81,18 €/kg)

6,90 €*

Madagascar-Pfeffer
Vollreif geerntet und hocharomatisch. Der frische grüne Edelpfeffer von der tropischen Gewürzinsel im indischen Ozean.

30-g-Dose

2,90 €*

Mildes Paprikapulver, geräuchert
Aus der Extremadura stammt dieses milde Paprikapulver. Nach dem Trocknen in der Sonne wird es über Eichenholz geräuchert.

Dose 70 g (70,00 €/kg)

4,90 €*

Orangeat - kandierte Orangenschale
Für die Weihnachtsbäckerei oder in Zartbitterschokolade getaucht, ein fruchtiges Naschwerk.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)

5,90 €*