Apfelcider-Sauce
Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse eine kulinarische Bereicherung.

200-ml-Glas (89,50 €/kg)

17,90 €*

Brombeer-Wacholderjus
Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (109,50 €/kg)

21,90 €*

Fischfond
Leichter Fischfond aus viel frischen Fischkarkassen und Gemüse. Für feine Suppen, Saucen und maritime Reisgerichte.

Packung 1 Liter (12,90 €/kg)

12,90 €*

Gemüsefond [Bio]
Pure Gemüsewonne für die leichte, frische Küche.

Packung 1 Liter (9,90 €/kg)

9,90 €*

Gewürzjus
Eine kräftige Sauce mit winterlichen Gewürzen, die dunkles Fleisch ideal ergänzt und sofortige Begeisterung auslöst. Zu Wild die beste Wahl.

200-ml-Glas (109,50 €/kg)

21,90 €*

Heujus
Aufwendig zubereiteter Fleischfond voll herrlicher Heu-Aromen. Die Antwort auf die Frage, wie man für ein aromatisches Stück Fleisch eine Sauce kocht, die den Geschmack nicht verfälscht, daneben aber auch nicht völlig untergeht.

200-ml-Glas (109,50 €/kg)

21,90 €*

Himbeeressig-Pfefferjus
Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (109,50 €/kg)

21,90 €*

Hühnerfond [Bio]
Freilandgeflügel, reichlich Gemüse und Kräuter stundenlang eingekocht. Ein leichter Fond für fast alle Fälle.

Packung 1 Liter (12,90 €/kg)

12,90 €*

Kalbsfond
Doppelt reduzierter Kalbsfond in Profiqualität. Für Suppen, Saucen und die feine Küche.

Packung 1 Liter (19,90 €/kg)

19,90 €*

Kalbsjus
Kalbsjus ist die Basis für feine, tiefgründige „eigene“ Fleischsaucen. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem Schmorfleisch mehr Kraft zu verleihen.

200-ml-Glas (89,50 €/kg)

17,90 €*