Fonds/Saucen
Apfelcider-Sauce
Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse eine kulinarische Bereicherung.
200-ml-Glas (9,45 €/100 ml)
18,90 €
Brombeer-Wacholderjus
Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.
200-ml-Glas (11,45 €/100 ml)
22,90 €
Fischfond
Über Stunden auf ein Drittel reduzierter Ansatz aus Fischkarkassen und Gemüse. Feine Basis für Suppen und Saucen.
Packung 1 Liter (16,90 €/kg)
16,90 €
Geflügelfond
Allrounder für Suppen, Saucen und Risotto. Doppelt konzentriert, über Stunden gekochter Grflügelfond.
Packung 1 Liter (16,90 €/kg)
16,90 €
Gewürzjus
Eine kräftige Sauce mit winterlichen Gewürzen, die dunkles Fleisch ideal ergänzt und sofortige Begeisterung auslöst. Zu Wild die beste Wahl.
200-ml-Glas (11,45 €/100 ml)
22,90 €
Heujus
Aufwendig zubereiteter Fleischfond voll herrlicher Heu-Aromen. Die Antwort auf die Frage, wie man für ein aromatisches Stück Fleisch eine Sauce kocht, die den Geschmack nicht verfälscht, daneben aber auch nicht völlig untergeht.
200-ml-Glas (11,45 €/100 ml)
22,90 €
Himbeeressig-Pfefferjus
Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.
200-ml-Glas (11,45 €/100 ml)
22,90 €
Kalbsfond
Doppelt reduzierter Kalbsfond in Profiqualität. Für Suppen, Saucen und die feine Küche.
Packung 1 Liter (16,90 €/kg)
16,90 €
Kalbsjus
Kalbsjus ist die Basis für feine, tiefgründige „eigene“ Fleischsaucen. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem Schmorfleisch mehr Kraft zu verleihen.
200-ml-Glas (9,95 €/100 ml)
19,90 €
Krustentierfond
Feines Krustentieraroma in einem klassischen Ansatz gewonnen. So bekommen maritime Saucen und Suppen den richtigen Dreh.
Packung 1 Liter (19,90 €/kg)
19,90 €