Aceto Balsamico Giusti Banda Rossa
Aushängeschild der Acetaia Guiseppe Giusti: mindestens 20 Jahre gereift, ist er das Elixier des Essigs.

250-ml-Flasche

58,00 €*

Aceto Balsamico Giusti Il Denso
Fruchtiger klassischer Balsamico aus Modena, zehn Jahre gereift.

250-ml-Flasche (27,00 €/kg)

18,90 €*

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Satte 12 Jahre alte, dunkelbraune, sirupartige, süß-saure Köstlichkeit. Mariangela Montanaris ganzer Stolz.

100-ml-Flasche (526,67 €/kg)

79,00 €*

Apfel-Balsamessig
Der Apfel-Balsamessig vom Apfelgut Zimmermann wird aus Most gewonnen. Ganz modenamäßig wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann zur Spezialität heran.

250-ml-Flasche (79,60 €/kg)

19,90 €*

Apfelmost-Essig
Fein-fruchtiger Apfelmost wird hier nicht zu Cidre vergoren, sondern darf zu einem feinen Obstweinessig werden.

500-ml-Flasche (19,80 €/kg)

9,90 €*

Birnen-Balsamessig
Eine Aromensensation, aus fein-fruchtigem Birnen-Most. Familie Zimmermann lässt ihn ganz modenamäßig eindicken und langsam in kleinen Eichenfässern reifen.

250-ml-Flasche (79,60 €/kg)

19,90 €*

Champagner-Essig
Weißwein aus der Champagner bildet die fruchtige Grundlage für diesen im Holzfass gereiften Essig aus der Manufaktur von Jean Charles Leblanc.

500-ml-Flasche (19,80 €/kg)

9,90 €*

Estragon-Essig
Frischer Estragon und feiner Weißweinessig vermählen sich. Wie bei seinen Nussölen steht Jean Charles Leblanc für viel Genusswert ein.

500-ml-Flasche (19,80 €/kg)

9,90 €*

Hirschbirnen-Essig
Mild und ausgewogenen fruchtig-aromatisch kommt dieser Essig aus der Steiermark daher.

250-ml-Flasche

7,90 €*

Kirsch-Essig
Das volle Aroma und der süße Schmelz dunkelfleischiger Kirschen finden sich in diesem Essig wieder.

250-ml-Flasche (43,60 €/kg)

10,90 €*