Aceto Balsamico Giusti Banda Rossa
Aushängeschild der Acetaia Guiseppe Giusti: mindestens 20 Jahre gereift, ist er das Elixier des Essigs.

250-ml-Flasche (19,60 €/100 ml)

49,00 €

Aceto Balsamico Giusti Il Denso
Fruchtiger klassischer Balsamico aus Modena, zehn Jahre gereift.

250-ml-Flasche (8,76 €/100 ml)

21,90 €

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Satte 12 Jahre alte, dunkelbraune, sirupartige, süß-saure Köstlichkeit. Mariangela Montanaris ganzer Stolz.

100-ml-Flasche (6,90 €/100 ml)

69,00 €

Apfel-Balsamessig
Der Apfel-Balsamessig vom Apfelgut Zimmermann wird aus Most gewonnen. Ganz modenamäßig wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann zur Spezialität heran.

250-ml-Flasche (7,96 €/100 ml)

19,90 €

Apfelmost-Essig
Fein-fruchtiger Apfelmost wird hier nicht zu Cidre vergoren, sondern darf zu einem feinen Obstweinessig werden.

500-ml-Flasche (2,18 €/100 ml)

10,90 €

Birnen-Balsamessig
Eine Aromensensation, aus fein-fruchtigem Birnen-Most. Familie Zimmermann lässt ihn ganz modenamäßig eindicken und langsam in kleinen Eichenfässern reifen.

250-ml-Flasche (7,96 €/100 ml)

19,90 €

Champagner-Essig
Weißwein aus der Champagner bildet die fruchtige Grundlage für diesen im Holzfass gereiften Essig aus der Manufaktur von Jean Charles Leblanc.

500-ml-Flasche (2,18 €/100 ml)

10,90 €

Estragon-Essig
Frischer Estragon und feiner Weißweinessig vermählen sich. Wie bei seinen Nussölen steht Jean Charles Leblanc für viel Genusswert ein.

500-ml-Flasche (2,18 €/100 ml)

10,90 €

Feuer-Essig [Bio]

Im „Vinaigre de Feu“ vermählen sich die Aromen fermentierter Gemüse mit Kurkuma, Knoblauch, Ingwer und Chili zu einer einzigartigen Geschmackswelt. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Eiern, gebratenem Gemüse und sagenhafte Vinaigrettes.

Flasche 250 ml (3,96 €/100 ml)

9,90 €

Hirschbirnen-Essig
Mild und ausgewogenen fruchtig-aromatisch kommt dieser Essig aus der Steiermark daher.

250-ml-Flasche (3,96 €/100 ml)

9,90 €