Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Bordier Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.

125-g-Stück (63,20 €/kg)

7,90 €*

Echte Gewürzvanille
Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.

3 Stück

18,90 €*

Gehackte Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile" sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack.

250-g-Packung (59,60 €/kg)

14,90 €*

Geröstete Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (59,60 €/kg)

14,90 €*

Haselnussmus Piemont IGP
Ungesüßtes Haselnussmus aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich.

Glas 180 g (77,22 €/kg)

13,90 €*

Natursauer
Für typisch italienisch luftige und aromatische Teige. Trockenhefemischung für einen Natursauerteigansatz.

Beutel 100 g (59,00 €/kg)

5,90 €*

Orangeat - kandierte Orangenschale
Für die Weihnachtsbäckerei oder in Zartbitterschokolade getaucht, ein fruchtiges Naschwerk.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)

5,90 €*

Pistazienmark
Sortenreines Püree aus 100% gerösteten Pistazien. Sauber und natürlich im Geschmack, ohne Zuckerzusatz.

Glas 95 g (135,79 €/kg)

12,90 €*

Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*

Weizenmehl Manitoba [Bio]
Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.

1-kg-Beutel (7,90 €/kg)

7,90 €*