Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Bordier Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.

Stück 125 g (79,20 €/kg)

9,90 €

Echte Gewürzvanille
Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.

3 Stück

19,90 €

Geröstete Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (63,60 €/kg)

15,90 €

Haselnussmus Piemont IGP
Ungesüßtes Haselnussmus aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich.

Glas 180 g (7,72 €/100 g)

13,90 €

Livieto Madre - Natursauer

Für typisch italienisch luftige und aromatische Teige. Trockenmischung aus Natursauerteig und Backhefe.

Beutel 150 g (3,93 €/100 g)

5,90 €

Orangeat - kandierte Orangenschale
Für die Weihnachtsbäckerei oder in Zartbitterschokolade getaucht, ein fruchtiges Naschwerk.

Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)

5,90 €

Pistazienmark
Sortenreines Püree aus 100% gerösteten Pistazien. Sauber und natürlich im Geschmack, ohne Zuckerzusatz.

Glas 95 g (13,58 €/100 g)

12,90 €

Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]
Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €

Weizenmehl Tipo 00 [Bio]
Perfekt für dünnen Pizzateig. Weizenmehl aus der Steinmühle mit dem richtigen Anteil Klebereiweiß.

1-kg-Beutel (8,90 €/kg)

8,90 €