Backzutaten
Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Bordier Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.
Stück 125 g (79,20 €/kg)
9,90 €
Echte Gewürzvanille
Lange weiche geschmeidige, braun- bis tiefschwarze Schoten. Betört die Sinne ungemein.
3 Stück
19,90 €
Geröstete Haselnüsse IGP
Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".
250-g-Packung (63,60 €/kg)
15,90 €
Haselnussmus Piemont IGP
Ungesüßtes Haselnussmus aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich.
Glas 180 g (7,72 €/100 g)
13,90 €
Livieto Madre - Natursauer
Für typisch italienisch luftige und aromatische Teige. Trockenmischung aus Natursauerteig und Backhefe.
Beutel 150 g (3,93 €/100 g)
5,90 €
Orangeat - kandierte Orangenschale
Für die Weihnachtsbäckerei oder in Zartbitterschokolade getaucht, ein fruchtiges Naschwerk.
Becher ca. 100 g (59,00 €/kg)
5,90 €
Pistazienmark
Sortenreines Püree aus 100% gerösteten Pistazien. Sauber und natürlich im Geschmack, ohne Zuckerzusatz.
Glas 95 g (13,58 €/100 g)
12,90 €
Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]
Mit hohem Kleberanteil beste Wahl für Backwaren, die eine lange Teigführung brauchen.
1-kg-Beutel (8,90 €/kg)
8,90 €
Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Zum Backen und für hauchdünnen Nudelteig.
1-kg-Beutel (8,90 €/kg)
8,90 €
Weizenmehl Tipo 00 [Bio]
Perfekt für dünnen Pizzateig. Weizenmehl aus der Steinmühle mit dem richtigen Anteil Klebereiweiß.
1-kg-Beutel (8,90 €/kg)
8,90 €