Kichererbsen [Bio]
Kichererbsen [Bio]

Kichererbsen [Bio]

Pürees, Eintöpfe und Salate bekommen einen milden, nussigen Geschmack mit Kichererbsen. Auch als Curry sind sie köstlich. Und natürlich für selbstgemachten Hummus. Dann aber den Teelöffel Natron beim Kochen nicht vergessen, sonst bleiben die Kichererbsen zu fest.
Artikel 2540
Zutaten Kichererbsen" / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1508 kJ (358 kcal), Fett 5.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g, Kohlenhydrate 49.1 g, davon Zucker 6.8 g, Eiweiß 21.2 g, Salz 0 g
Land Italien
Region Apulien
Biokontrollstelle IT-Bio-006
Erzeuger Terre Altamura, C. Vittorio Emanuele 31, 70022 Altamura, Italien

4,90 €

(12,25 €/kg)
Beutel 400 g