Kichererbsen [Bio]
Kichererbsen [Bio]
Kichererbsen [Bio]
Pürees, Eintöpfe und Salate bekommen einen milden, nussigen Geschmack mit Kichererbsen. Auch als Curry sind sie köstlich. Und natürlich für selbstgemachten Hummus. Dann aber den Teelöffel Natron beim Kochen nicht vergessen, sonst bleiben die Kichererbsen zu fest.
Artikel | 2540 |
---|
Zutaten | Kichererbsen" / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1508 kJ (358 kcal), Fett 5.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g, Kohlenhydrate 49.1 g, davon Zucker 6.8 g, Eiweiß 21.2 g, Salz 0 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Apulien |
Biokontroll-stelle | IT-Bio-006 |
Erzeuger | Terre Altamura, C. Vittorio Emanuele 31, 70022 Altamura, Italien |