Lammkeule mit Knochen
Lammkeule mit Knochen
Lammkeule mit Knochen
Die Lammkeule ist ein perfekter Braten. Vor allem wenn sie mit dem Knochen zubereitet wird, weil sie dann nicht auseinander fällt und sich leichter aufschneiden lässt. Sie können aber auch einzelne Scheiben der Lammkeule kurz gebraten als Lammsteak oder Lammschnitzel genießen. Feinschmecker entnehmen der Keule die äußerst delikate Lammnuss, die - beispielsweise mit Estragon verfeinert - einen wundervollen Geschmack bereit hält.
Artikel | 1574 |
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Art | Nolana |
Fütterung | Gras, Altbrot, Eicheln, Bucheckern, Streuwiesenobst |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Deutschland |
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Region | Eifel |
Erzeuger | Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen |
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