Kaviar Osietra
Dieser ganz leicht gesalzene Caviar Osietra Imperial Malossol schmeckt intensiv, ausdrucksstark und leicht nussig. Er stammt vom russischen Stör, der erst nach sieben Jahren Aufzucht "geerntet" wird.
Art | Stör (Acipenser gueldenstaedtii) |
---|---|
Haltung | Aus Aquakultur. |
Haltbarkeit | 30 Tage |
Zutaten | Störeier (Acipenser güldenstaedtii) aus Aquakultur, Speisesalz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1019 kJ (244 kcal), Fett 15.1 g, davon gesättigte 2.9 g, Kohlenhydrate 3.2 g, davon Zucker 0.2 g, Eiweiß 24.0 g, Salz 1.4 g |
Allergene | Fisch |
Land | Deutschland |
---|---|
Erzeuger | Desietra GmbH, Krupp Str. 5, 36041 Fulda |