Kaviar Osietra
Kaviar Osietra
Kaviar Osietra
Dieser ganz leicht gesalzene Caviar Osietra Imperial Malossol schmeckt intensiv, ausdrucksstark und leicht nussig. Er stammt vom russischen Stör, der erst nach sieben Jahren Aufzucht "geerntet" wird.
Artikel | 21768 |
---|---|
Art | Stör (Acipenser gueldenstaedtii) |
Haltung | Aus Aquakultur. |
Haltbarkeit | 30 Tage |
Zutaten | Störeier (Acipenser güldenstaedtii) aus Aquakultur, Speisesalz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1019 kJ (244 kcal), Fett 15.1 g, davon gesättigte 2.9 g, Kohlenhydrate 3.2 g, davon Zucker 0.2 g, Eiweiß 24.0 g, Salz 1.4 g |
Allergene | Fisch |
Land | Deutschland |
---|---|
Erzeuger | Desietra GmbH, Krupp Str. 5, 36041 Fulda |