Kaviar-Butter
Kaviar-Butter
Kaviar-Butter
Kaviar mal anders erleben. Der Sternekoch Cyril Haberland mischt Bordier Butter mit reichlich Kaviar. Eine wunderbare Allianz auf frisch geröstetem Weißbrot oder zur pochierten Seezunge.
Tipp: Die Kaviar-Butter zehn Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Dann entfalten sich die Aromen besser. / Geöffnet innerhalb von zwei Tagen verbrauchen und zwischenzeitlich kühl lagern.
Artikel | 2553 |
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Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Mildgesäuerte Butter, Kaviar (Acipenser baeri) (28%), Salz, Pflanzenkohle, Borsäure, Glycerin |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 2430 kJ (579 kcal), Fett 60.2 g, davon gesättigte 38.4 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 0.4 g, Eiweiß 6.4 g, Salz 0.3 g |
Allergene | Enthält Laktose und Fisch. |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |