Kaviar-Butter
Kaviar-Butter

Kaviar-Butter

Kaviar mal anders erleben. Der Sternekoch Cyril Haberland mischt Bordier Butter mit reichlich Kaviar. Eine wunderbare Allianz auf frisch geröstetem Weißbrot oder zur pochierten Seezunge.

Tipp: Die Kaviar-Butter zehn Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Dann entfalten sich die Aromen besser. / Geöffnet innerhalb von zwei Tagen verbrauchen und zwischenzeitlich kühl lagern.

Artikel 2553
Haltbarkeit 4 Wochen
Zutaten Mildgesäuerte Butter, Kaviar (Acipenser baeri) (28%), Salz, Pflanzenkohle, Borsäure, Glycerin
Nährwerte pro 100g Brennwert 2430 kJ (579 kcal), Fett 60.2 g, davon gesättigte 38.4 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 0.4 g, Eiweiß 6.4 g, Salz 0.3 g
Allergene Enthält Laktose und Fisch.
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

19,90 €

(79,60 €/100 g)
Dose 25 g