Kapernäpfel in Olivenöl
Kapernäpfel in Olivenöl
Kapernäpfel in Olivenöl
In Olivenöl Extra vergine eingelegte Kapernfrüchte. Sie wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit.
Artikel | 2295 |
---|
Zutaten | Kapernäpfel (55%), natives Olivenöl Extra |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 419 kJ (100 kcal), Fett 6 g, davon gesättigte Fettsäuren 2 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 3.9 g, Salz 6 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Pantelleria |
Erzeuger | Bonomo Giglio s.r.l, Via S. Kuddia 7, 91017 Pantelleria, Italien |