Kapern in Olivenöl
Kapern in Olivenöl

Kapern in Olivenöl

Die festen Kapern sind in nativem Olivenöl extra eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu kalten Gerichten. Ihr Geschmack ist fein und nussig. Man kann sie aber auch kurz vor Ende der Kochzeit in feine Saucen geben.
Artikel 2296
Zutaten Kapern (55%), natives Olivenöl extra
Nährwerte pro 100g Brennwert 454 kJ (112 kcal), Fett 9.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 3 g, Kohlenhydrate 2.3 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 4.1 g, Salz 5 g
Land Italien
Region Pantelleria
Erzeuger Bonomo Giglio s.r.l, Via S. Kuddia 7, 91017 Pantelleria, Italien

11,90 €

(119,00 €/kg)
Glas 100 g