Kapern in Olivenöl
Kapern in Olivenöl
Kapern in Olivenöl
Die festen Kapern sind in nativem Olivenöl extra eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu kalten Gerichten. Ihr Geschmack ist fein und nussig. Man kann sie aber auch kurz vor Ende der Kochzeit in feine Saucen geben.
Artikel | 2296 |
---|
Zutaten | Kapern (55%), natives Olivenöl extra |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 454 kJ (112 kcal), Fett 9.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 3 g, Kohlenhydrate 2.3 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 4.1 g, Salz 5 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Pantelleria |
Erzeuger | Bonomo Giglio s.r.l, Via S. Kuddia 7, 91017 Pantelleria, Italien |