Kaninchen in Madeira
Zartes Kaninchenfleisch aus der Eifel, knackig frisches Gemüse, eingebunden in ein weinwürziges Gelee. So fein kann das schmecken. Bratkartoffeln darf es aber trotzdem dazu geben.
Zutaten | Trinkwasser (37% des Glasinhaltes), Kaninchenfleisch (58% der Einlage), Karotten, Waldpilze, Zuckerschoten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Madeira, Speisegelatine, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Aromen |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 442 kJ (106 kcal), Fett 4.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g, Kohlenhydrate 2.2 g, davon Zucker 1.6 g, Eiweiß 13.6 g, Salz 0.34 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Eifel |
Erzeuger | Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen |