Kaninchen in Madeira
Kaninchen in Madeira
Kaninchen in Madeira
Zartes Kaninchenfleisch aus der Eifel, knackig frisches Gemüse, eingebunden in ein weinwürziges Gelee. So fein kann das schmecken. Bratkartoffeln darf es aber trotzdem dazu geben.
Artikel | 1192 |
---|
Zutaten | Trinkwasser (37% des Glasinhaltes), Kaninchenfleisch (58% der Einlage), Karotten, Waldpilze, Zuckerschoten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Madeira, Speisegelatine, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Aromen |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 442 kJ (106 kcal), Fett 4.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g, Kohlenhydrate 2.2 g, davon Zucker 1.6 g, Eiweiß 13.6 g, Salz 0.34 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Eifel |
Erzeuger | Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen |