Kaiserstühler Schinken
Kaiserstühler Schinken
Kaiserstühler Schinken
Der Klassiker unter den Dirr-Schinken ist traditionell von Hand trocken gesalzen und kalt über Tannenholz geräuchert. Er reift drei Monate, besteht aus allen fünf Teilen der Keule und verzichtet auf den bitteren Rauchgeschmack der Massenproduktion. Am Ende seines Reifeprozesses ist der Kaiserstühler geschmeidig und nie strohig, mild würzig und nie salzig, von leicht kantiger Form und ein Schinkengenuss rundum.
Artikel | 357 |
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Zutaten | Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Natriumnitrit (E250), Rauch |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g |
Land | Deutschland |
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Region | Kaiserstuhl |
Erzeuger | Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen |
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