Kaiserstühler "Pancetta"
Nach dem italienischen Vorbild: Luftgetrockneter Schweinebauch, mit frischen Kräutern gewürzt. Kerniger geht es nicht.
Haltbarkeit | 4 Wochen |
---|
Zutaten | Schweinebauch, Meersalz, Rosmarin, Thymian, Koriander, schwarzer Pfeffer, Nitritpökelsalz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1890 kJ (458 kcal), Fett 44.51 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.32 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 14.29 g, Salz 3.9 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Kaiserstuhl |
Erzeuger | Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.