Kaiserstühler "Pancetta"
Kaiserstühler "Pancetta"
Merken

Kaiserstühler "Pancetta"

Nach dem italienischen Vorbild: Luftgetrockneter Schweinebauch, mit frischen Kräutern gewürzt. Kerniger geht es nicht.
Artikel 2533
Haltbarkeit 4 Wochen
Zutaten Schweinebauch, Meersalz, Rosmarin, Thymian, Koriander, schwarzer Pfeffer, Nitritpökelsalz
Nährwerte pro 100g Brennwert 1890 kJ (458 kcal), Fett 44.51 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.32 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 14.29 g, Salz 3.9 g
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen

ca. 9,60 €

(32,00 €/kg)
Stück 280 bis 320 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.