Kabeljaufilet
Weißes Fleisch mit einer feinen Note. Der Kabeljau - einst ein Alltagsfisch, heute selten geworden und besonders schutzbedürftig.
Art | Gadus morhua |
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Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 327 kJ (77 kcal), Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.7 g, Salz 0.2 g |
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Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
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Region | überwiegend angelandet in Erquy |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
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