Kabeljaufilet
Kabeljaufilet
Merken

Kabeljaufilet

Weißes Fleisch mit einer feinen Note. Der Kabeljau - einst ein Alltagsfisch, heute selten geworden und besonders schutzbedürftig.
Artikel 726
Art Gadus morhua
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit grossmaschigem Netz)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 327 kJ (77 kcal), Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 17.7 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Erquy
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 60,00 €

(48,00 €/kg)
Stück 1,0 bis 1,4 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.